首頁 > 最新消息

2021-08-13

最新消息 | 黃金借款 / 台中順利當舖

黃金借款在 #台中當舖 是十分常見的服務項目,而且借款流程簡便迅速非常的方便,原因在於黃金的保值性高容易 #變現。承作收購及收當黃金的店家眾多,如 #銀樓、 #當舖、舊飾金回收業者等多如鴻毛,你又要如何知道自己在周轉的當下沒有吃虧呢?
 
在台中當舖業多年遇見不少想以黃金借款的客人,大多數人都是希望日後還能將抵押的黃金取贖回去的,因為那可能是長輩留下的、具結婚紀念意義的、或是成年禮的等頗具紀念價值的。在借款的當下,往往可能因為著急而只專注於能借到多少金額以及須負擔多少利息,卻忘記注意額度是否合理。
 
要怎麼知道 #黃金價格?
 
那麼究竟要如何確保自己的權益呢?從來沒有黃金買賣與黃金借款的你,不必擔心也別怕麻煩,只要拿起手機上網查詢今日的黃金價格,輕輕鬆鬆的就能知道目前的國際 #黃金牌價 為多少。
 
黃金變現找銀樓還是當舖,該如何抉擇?
 
部分店家在承辦時,為避免黃金牌價浮動過大或者因為回收至工廠溶掉重新製作時而產生的損耗是會扣重的,導致客人得到的報價與現值有較大的落差,扣重幅度又因店家而異沒有一定的標準,切記多詢問多比較。
 
台中順利當舖在收購黃金上是不扣重的,給予客人最高的回收價格。如果您不想變賣黃金卻又急用錢的話,更應該選擇當舖黃金借款的服務,在流當期滿前都有權將借款繳清贖回。
 
黃金買賣與黃金借款注意須知
 
要怎麼知道自己的黃金有多少價值呢?黃金價格的計算是有公式可以參考的:
 
黃金價格計算公式:重量(單位:台錢) x黃金回收價(牌價) = 黃金價格(現值)
 
有任何黃金相關疑問,如今日黃金牌價多少、黃金價格換算、不清楚所持黃金的重量、不確定黃金真偽,或是其他問題都歡迎來電(店)詢問台中順利當舖。
 
台中順利當舖服務對象及特色:
 
任何年滿二十歲之法定年齡,具備並持有中華民國身分證、居留證等身分之人。
 
免保人、免薪轉、免求人、免費諮詢鑑價。
TOP